您当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文

校领导带队深入机电工程学院开展调研活动

发布人:江小青     作者:江小青   发布时间:2024-04-03   浏览次数:

43日,陈旺玉副校长莅临我院走访调研,发规处资后处、财务处部门负责人陪同调研。全体院领导、各科室负责人、各系主任、实验室主任参加了调研座谈。

党委书记傅亮代表学院欢迎陈旺玉副校长及学校相关部门领导莅临学院调研指导工作,院长赖联锋汇报了我院情况及师资、实训场地、继续教育等工作,并谈了面临的主要困难和问题。

与会人员就学院师资总量和高层次人才引进、实训场地建设、开展继续教育等方面展开讨论。同时围绕智能建筑系有关“危房检测”类项目研讨方案,陈副校长提出了切实可行的办法。

陈副校长肯定了我院所得的成绩,指出在学校和学院现有的条件下,把现有的资源利用起来的同时要提前做好统筹规划工作,与相关部门沟通协调,优化教学、科研环境,争取为实训教学、开展继续教育等工作提供强有力的保障。