您当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文

安波电机集团副董事长郑勤一行来院调研

发布人:江小青     作者:江小青   发布时间:2024-04-02   浏览次数:

2024年42日午,安波电机集团副董事长郑勤、人资部经理肖锦、集团人资陈斌霞一行来我院调研交流。学院党委书记傅亮、院长赖联锋学工办主任王佳佳电气工程系系主任吴必瑞、智能建筑系系主任姜泽车辆工程系系主任余借光、机械工程系系主任应何杰、实验室主任孔庆光、校企合作中心主任梁国祥与来访客人在求是楼A408会议室进行了座谈交流。

会上,党委书记傅亮代表学院郑勤副董事长一行来调研交流表示热烈欢迎,赖联锋院长重点从学院发展历程、专业优势、办学成效、办学条件等方面进行了详细介绍,期望双方可以在教师企业实践、学生实习就业、社会服务、订单班人才培养等方面开展深入合作,携手助力校企合作共赢。

郑勤副董事长介绍了安波电机集团近年的发展,围绕闽东电机产业发展、永磁电机技术、复合型人才培养等重点业务领域进行了深度探讨,并表示希望借此机会进一步在人才培养、产教融合、共建实验室等学院办学资源方面寻求校企合作,充分挖掘和发挥双方的核心资源优势,共同推进协同创新发展。

会前,双方共同为安波电机集团捐赠的刻有“机电工程学院”“弘扬闽东之光,传承工匠精神”的景观石揭牌,并合影留念。