计算机系推出笑脸墙 记录毕业生生活点滴

发布人:测试     发布时间:2014-05-19   浏览次数:

计算机系推出笑脸墙 记录毕业生生活点滴

近日,一走进求是楼大厅一架构思独特的“纸飞机”造型笑脸墙映入眼帘,这是计算机系送给14届毕业生的特殊礼物,“飞机”主体是由毕业班同学从军训以始的活动相片组成,这些过去的剪影给我们以回忆,予我们以心灵的慰籍。忘掉生活的艰辛,忘掉烦恼,忘掉忧愁,……

“好风凭借力,送我上青云”一只纸飞机带去是学弟学妹们对毕业班同学的怀恋与难舍,同时带去的是毕业班同学对学校的无限的眷恋,漫漫人生路留下的是感激与曾经的相伴;“梦想在这里起航,希望在这里点亮”这座精神殿堂里的莘莘学子,他们曾在这里高唱“志存高远,牢记使命,放飞理想。”

六月,这穿越季节的手卷,一段素年,流隙在别离的季节,一抹难舍,一份感恩,—致毕业季流年挥洒,散淡随风,岁月的逼近,让我们不得不跟过去说再见,曾经学生组织中的他们是那么的辛劳,一场拔河却可以了忘却所有的疲惫,笑声、泪水成为了那段挥洒不去的青春符号。

笑脸墙是我系独有的青春印记,每一期的展出都得到老师和同学们的赞许,此次第三期的展出正值毕业季,借此献给2014届所有毕业生,祝你们“腾飞、奋起”!