计算机系团委傅亮老师一行到溪南实践基地考察

发布人:测试     发布时间:2014-06-05   浏览次数:

计算机系团委傅亮老师一行到溪南实践基地考察

64,计算机系傅亮老师、余苏毅老师(溪南村挂职第一支部书记)、杨慧玲老师以及社会实践相关负责的同学一行来到蕉城区霍童镇溪南村考察社会实践基地,傅老师一行先后到溪南村老旧村委楼、村茶厂、茶园参观并走访了个别村户,了解实践队住宿环境、村经济收入情况、村民生产生活。在此基础上有针对性的指导我系社会实践队定立社会实践项目,我系希望借此社会实践机会建立我系团委与溪南村校地共建合作基地,在实现互利共赢的前提下更好更快地促进溪南村经济发展、农民增产增收。