【政治学习】--计算机系召开《关于“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》专题学习会

发布人:傅亮     发布时间:2017-05-10   浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在全系形成“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的良好氛围,我系党总支于2017年5月9日在会议室召开专题学习会,认真学习中共中央办公厅最近印发的《关于“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。本次学习由系党总支郑立文书记主持,全系教职工参与。

首先,系党总支书记郑立文书传达了我校开展学习“关于推进‘两学一做’学习教育常态化制度化的意见”的会议精神;由系党总支傅亮副书记宣读《关于“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。

与会教师一致认为,要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,始终把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,紧密结合机关工作实际,按照《意见》提出的推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本目标要求,做到“三个坚持、三个增强、三个确保”,坚持融入日常,抓在经常,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持,形成常态。