【政治学习】--计算机系组织全系教职工学习廖俊波同志先进事迹

发布人:张枝令     发布时间:2017-04-26   浏览次数:

为贯彻落实中央组织部印发通知《广泛开展向廖俊波同志学习》以及《中共福建省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》精神,我系党总支于2017年425日下午,在计算机系会议室DA408组织全系教职工学习廖俊波同志扑下身子苦干实干的共产党员时代精神。

本次学习由党总支副书记傅亮组织。首先通过观看焦点访谈视频节目《廖俊波——扑下身子苦干实干》,了解廖俊波同志生平扑下身子苦干实干为人民服务的精神;之后由傅亮副书记传达了中央组织部印发通知《广泛开展向廖俊波通知学习》文件精神,鼓励全系教职工向用生命践行“忠诚、干净、担当”的好干部廖俊波学习;之后由系党务秘书张枝令同志传达《中共福建省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示深入开展向廖俊波同志学习活动的通知》相关精神,要求全系教师要做前头、做表率,为“再上新台阶、建设新福建”贡献自己的一份力量。最后教师支部书记吴玉芹老师、学生支部书记王秋菊分老师别从师德师风和服务学生的角度阐述了学习廖俊波同志先进事迹的心得体会。

本次学习廖俊波同志先进事迹成效显著,特别是在讲到领导干部扑下身子、苦干实干的精神时更是获得全系教职工的广泛认可。老师们也表示会向廖俊波同志学习,不忘初心,扎实工作,继续前行。