计算机系党总支开展“表廉政决心,向党旗宣誓”主题党日活动

发布人:傅亮     发布时间:2017-06-14   浏览次数:

为进一步提高党员队伍整体素质,进一步提升计算机系的党建工作水平,更好地发挥党员先锋模范作用,6月13日,计算机系党总支开展“表廉政决心,向党旗宣誓”的主题党日活动。

当天下午,全系党员教师齐聚会议室,观看了警示教育片《永远在路上》之《人民向背》,视频震撼,发人深省,正确引导全体党员保持高尚的精神追求和健康的生活乐趣,在各种诱惑面前,时刻保持清醒的头脑,防微杜渐,警钟长鸣,恪尽职守,清正廉明,弘扬共产党员一贯的作风和风格,坚守和维护党章党规,做一名合格的共产党员。

之后,由各支部书记领誓,我系四个党支部党员向党旗集体庄严宣誓,思想上再一次接受了洗礼和升华。通过“表廉政决心,向党旗宣誓”的主题党日活动,更好地激励了共产党员在自己的工作岗位上尽职尽责,积极进取,圆满完成各项工作任务。