我院学生第一党支部利用学习强国平台召开党支部视频会议

发布人:钱庆平     发布时间:2020-02-27   浏览次数:

2月26日,信息与机电工程学院学生第一党支部利用“学习强国”平台召开了“关于学习贯彻疫情防控精神”视频会议。党支部书记林幼仙同志主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,林幼仙同志介绍了学校当前关于疫情防控所做的相关工作,并在前期以文件形式传达的基础上再次重申了支部同志需坚决学习贯彻习近平总书记重要指示精神。会议表扬了杨长佳同志在疫情期间积极响应所在村党支部的号召,与村其他党员组成了党员服务队,开展的志愿者活动,鼓励支部全体党员应像杨长佳同志学习。

疫情当前,林幼仙同志强调广大党员应在加强对科学防疫知识学习的同时,充分发挥党员先锋模范作用。以高度的责任感和使命感,从自身做起,从家人做起,做到科学、理性应对,不出门、少出门、不信谣、不传谣。全体党员纷纷表示会坚决学习贯彻疫情防控有关精神,面对困难将时刻准备迎难而上,以实际行动守初心、担使命。