您当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文

我院联合思客琦智能装备有限公司开展校园招聘宣讲活动

发布人:江小青     作者:王佳佳   发布时间:2024-04-16   浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,推进我院学子更高质量充分就业。2024年4月16日下午15时,宁德师范学院机电工程学院在求是楼B区301联合宁德思客琦智能装备有限公司组织开展校园招聘宣讲活动。

本次宣讲由宁德思客琦智能装备有限公司人事部的游夏妍主持,介绍了思客琦的发展历程与主要制造方向,展示了公司各岗位特征与面向专业人才的需求。公司视觉研发部的负责人王兴鹏介绍了公司主要负责项目和具体工作内容。同学们认真倾听,有70余位来自机电工程学院不同专业的同学参加活动,多名学生会后停留递交简历和询问公司细节,同学们反响热烈。

游夏妍在宣讲中介绍了当下科技发展的重点方向,阐述了制造业与新能源产业的前进需求,提倡同学能够尽可能发挥出自己的专业优势,为大国工业做出更多贡献。王兴鹏在介绍公司视觉研发项目的同时,也为大家介绍了自动化工业的工艺,讲解生动有趣,寓教于乐,条理清晰。展示了课本知识在实践中的具体运用方式,让同学们深刻明白实践的重要性和必要性。

本次宣讲让同学们对于自己未来的职业规划有了更深刻的认识,同时也让更多同学树立了正确的人生观、价值观、世界观,促进我院学子能够更好的进行就业。