院领导赴福州访企拓岗

发布人:江小青     作者:叶柠璟   发布时间:2024-04-23   浏览次数:

419日至20日学我院党委书记傅亮、院长赖联锋一行带队前往福州紫凤光电科技有限公司、福州正恒光电科技有限公司、福州艾斯佩克检测设备有限公司、福州众为电子科技有限公司、福州中诺电子有限公司、福州华博精密模具有限公司、福建中锐网络股份有限公司走访调研。

在走访过程中,院领导实地调研了解企业发展、人才需求情况,与企业交流学院的专业设置、人才培养、办学成效和毕业生就业等情况,听取企业对学院人才培养的意见和建议,双方就人才培养、教科研合作、科研项目储备、实习就业等进行了深入交流研讨,进一步推进了校企合作。