我系召开“第七届校运动会运动员表彰大会”

发布时间:2016-11-28   浏览次数:

11月25日,我系在求实楼c302教室举行了“第七届校运动会运动员表彰大会”。莅临本次会议的领导有系主任神会存、党总支书记郑乃清、党总支副书记王楠楠、团委书记张芳、党总支秘书卓敏以及专职辅导员黄小燕老师和张春美老师,出席本次大会的还有学生会各部门代表及运动员代表。

会议伊始,主持人带老师及同学们回顾了校运会的精彩瞬间,图片中运动员们突破自己,不断超越自我。随后,主持人宣布了校运会运动员获奖名单,出席表彰会的各位领导和老师们为在校运会中获得先进团队和先进个人的运动员颁奖。最后,神会存主任对本次表彰大会进行总结,神主任对校运会中辛苦奋斗为系争取荣誉的运动员表示感谢,同时对校运会中所取得的成绩和同学们表现出来的不屈不挠、奋勇拼搏的精神表示赞扬,希望同学们把这种精神继续发扬下去,带到今后学习生活中,再接再厉,努力拼搏,再创辉煌。

通过本次表彰大会增强了运动员的自信心,进一步提高团队凝聚力,树立集体主义观念,坚定运动员坚持不懈、团结一致的运动精神,发扬我系学子青春风采,传播正能量。