机电系举行学生干部评估倒计时动员大会

发布时间:2016-12-07   浏览次数:

为迎接教育部高校本科教学合格评估,机电系于12月6日下午在求实楼C301召开了学生干部迎评估“倒计时”动员大会。
           首先,进行迎评“倒计时”总动员。机电系党总支副书记王楠楠老师强调了审核评估的重要意义,他从三个方面进行了全系动员:一是要全面理解合格评估的深刻内涵,充分认识合格评估对学校、系以及专业的重要性,并就合格评估是什么、合格评估评什么、合格评估怎么评等核心问题进行了阐释。其次,针对接下来学生干部如何带头做好合格评估工作做了任务分解,确保学校审核评估各项任务的顺利完成。
          此次迎评“倒计时”动员大会加深了全体师生对合格评估重要性的了解,提高全员参与的意识与紧迫感。我系表示将在学校统一部署下,争取实现本科合格评估顺利通过。