计算机系召开团委第二次代表大会和第二次学生代表大会

发布人:傅亮     发布时间:2016-12-20   浏览次数:

2016年12月4日下午14:30,计算机系团委第二次代表大会和第二次学生代表大会在求是楼B101召开。计算机系团委书记兼党总支书副书记傅亮老师、辅导员王龙宗老师出席了本次会议。

首先,大会筹备委员会向大会做《计算机系双代会筹备工作报告》及《代表资格审查报告》,本次大会应到代表60人,实到59人,符合规定人数,可以进行选举。随后,大会审议并通过了《计算机系团委工作报告》、《计算机系学生会工作报告》和《计算机系双代会选举草案》。在选举环节,由团委委员候选人、学生会委员候选人依次上台进行选举演讲,在总监票人的监督下,按候选人多于应选人数20%的比例规定,进行差额选举。监票人检查票箱,检查完毕后,加封落锁。工作人员当众展示选票封印完好、计票人领取选票后,由选举大会总监票人宣布选票发放办法,并由计票人发放选票。在确保每位代表都拿到选票之后,总监票人宣读填写、投票规则,各位代表认真阅读、填写选票,并在计票人的指引下按序投票。监票人和计票人开箱清点并由监票人宣布此次选举有效。经过认真核对清点统计,宣读计票结果。最后,系团委书记傅亮老师致辞并对大会的胜利召开表示祝贺并对当选的同学提出了殷切的希望。

经投票结果的统计,最终诞生出计算机系新一届学生会委员成员名单及团委成员名单。名单如下:

(1)计算机系新一届学生会委员成员名单

主席团:

马文静,林雪明

办公室:

主任:林惠萍,副主任:李建雄

组织部:

部长:李宏江,副部长:林宏彬

文娱部:

部长:张文杰,副部长:杨婉儒

学习部:

部长:倪晨慧,副部长:罗聪华