物理与电气工程系举办首届“最美和声”大赛

发布人:陈石龙     发布时间:2017-05-08   浏览次数:

5月5日,物理与电气工程系主办的首届“最美和声”大赛在2号楼前精彩上演。校团委颜中谷老师,物电系团委书记张芳,物电系党务秘书卓敏老师等出席活动并担任评委,与全校学生共同见证学校学子歌唱青春的音乐梦想。

本次大赛分为初赛与决赛两场,决赛又分为上下两轮。初赛参赛人员可以选择独唱或合唱,合唱人数不得超过二人;决赛参赛人员第一轮通过抽中同一首歌组成搭档进行演唱,第二轮通过抽中相同号码组成搭档,自行选择歌曲演唱。

经过多位评委老师的评分,最终张琳以其精湛的演唱功底和出色的表现摘得本届“最美合声”大赛桂冠,胡雪彦和冯虎分获亚军和季军;许洋洋、林晓婷获得最佳组合奖;陈慧勇获得最佳人气奖。

本次活动是为了集结热爱唱歌的人,通过两两合唱的方式,给观众一种新鲜的感觉,同时也能激发同学们对文艺活动的兴趣爱好,选拔一批优秀的文艺人才。