机电工程学院举办党纪学习教育专题讲座

发布人:江小青     作者:叶柠璟   发布时间:2024-05-22   浏览次数:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,扎实党纪学习教育走深走实进一步丰富党纪学习教育形式,切实增强感染力,机电工程学院按照党纪学习教育工作部署安排,2024年521日邀请中共宁德市委党校统战理论与文化学教研室副主任、宁德市哲学学会负责人陈小韦副教授作题为《重温闽东革命史——以党纪学习教育为视角》的党纪学习教育专题讲座,院党委书记傅亮主持讲座,学院师生党员,发展对象,入党积极分子代表聆听讲座。

陈小韦副教授以党纪学习教育的视角重温闽东革命史”,着重从大历史的视野,结合党纪学习教育探讨闽东革命历史的意义、亮点和启示,讲座内容丰富,条理清晰为进一步挖掘闽东红色资源、深入开展党纪学习教育以及提升依规依纪依法履职水平提供了丰富素材。下一步,机电工程学院将以此次专题讲座为契机,高质量高标准开展好党纪学习教育,动员全院师生上下一心、奋楫笃行,持续推动各项工作提质增效,奋力开创学院工作新局面。