宁德师范学院党校三院分党校第四期入党积极分子培训班正式开班

发布人:钱庆平     作者:叶柠璟   发布时间:2020-10-26   浏览次数:

20201020日下午,由宁德师范学院党校信息与机电工程学院分党校、化学与材料学院分党校、体育学院分党校联合举办的第四期入党积极分子培训班在求是楼DB101教室正式开班。参加此次开班仪式的有信息与机电工程学院党委书记陈茂和及本期92名入党积极分子。陈茂和为全体学员作开班动员讲话并上党课——《中国共产党章程》。

在动员讲话中,陈茂和首先代表信息与机电工程学院党委向参加本期培训班的全体学员表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎!他强调,各学院党委一直以来把入党积极分子培养教育当作学院工作中的一件大事来抓,注重后备人才的储备和培养,通过举办此次培训班来缅怀党的光辉历程,接受党的知识的熏陶,提高党性修养,对于每位参训学员的个人发展和成长进步来说具有不同寻常的现实意义,并提出三点意见:一、提高思想认识,深刻领会举办入党积极分子培训班的重要意义。二、树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用。三、端正学习态度,保证学有所获。最后,他希望全体学员能够认真学习党的理论知识,以党员标准严格要求自己,争取早日迈入党组织的大门,成为一名真正的共产党员。

通过培训,参训的入党积极分子们深受鼓舞和教育,对党组织和党员标准有了更深刻的了解,表示将以实际行动积极向党组织靠拢。

1 开班动员讲话

2  上党课