计算机系教师第二支部开展 《新时期的好干部、廖俊波》“口袋书”学习活动

发布人:洪俊雄     发布时间:2017-09-24   浏览次数:

9月22日下午,我系教师第二党支部召开党员大会,传达进一步推进学习廖俊波同志先进事迹的通知,并集中学习《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”。支部5名党员参加。

首先,支部书记带领大家共同学习了《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”,宣读了中央和省委关于向廖俊波同志学习的重要指示和决定,针对中央和福建省主流媒体对廖俊波同志生平事迹的追记报道和评论进行学习。回顾了解廖俊波同志的先进事迹,感受廖俊波同志的精神风骨,大家一致表示要从廖俊波同志身上汲取精神力量,砥砺前行,为“再上新台阶、建设新福建”贡献更大的力量。

“不忘初心,砥砺前行”,廖俊波同志身体力行,用平凡但不平淡的工作经历告诉我们什么叫做不忘初心,什么才是新时期的好干部。本次的学习讨论会激发了我系党员教师向先进模范学习的热情。