计算机系教师第一支部组织开展深入学习廖俊波同志先进事迹,争做一名优秀共产党员

发布人:洪俊雄     发布时间:2017-09-24   浏览次数:

2017年9月22日16:20点,信息与机电工程学院计算机系教师第一支部在DA408会议室组织开展深入学习廖俊波同志先进事迹,争做一名优秀共产党员活动,章立亮、李豫颖、陈可华等本支部六位教师全部出席了本次活动。

活动由信息与机电工程学院计算机系教师第一支部书记吴玉芹主持,继续深入学习廖俊波同志先进事迹,推进“两学一做”常态化制度工作座谈会,为了创新学习形式,增强学习效果,本支部按照要求组织学习的基础上,专门搜集播放廖俊波同志先进事迹新闻专题片,帮助党员同时加深认识和了解,这一学习形式大大调高了学习生活的生动性和党员参与的积极性,得到大家的好评。

通过学习,本支部党员无不被廖俊波同志扑下身子苦干实干、心系群众忘我工作,真心实意为人民造福的优秀品质所感动。活动中党员干部带头谈学习感受,论工作责任,纷纷表示要以廖俊波同志位镜,深入查摆个人存在的问题和不足,要以廖俊波同志为榜样,立足岗位,扎实干事,将完成本职工作。

在学习推进“两学一做”常态制度工作座谈会有关内容,本支部将主题学习活动常态化,是学习与活动相结合,并融入到日常的工作学习,用这种走心的学习方式,每次前进一小步,长久下来必将是党员同志的政治理论水平得到实实在在的提高,争取做一名优秀共产党员。