我院学生第一党支部召开“学习强国”视频会议——向雷木成同志学习

发布人:钱庆平     发布时间:2020-03-24   浏览次数:

3月19日,信息与机电工程学院学生第一党支部通过“学习强国”平台的视频会议召开主题党日活动,组织支部党员学习《中共宁德市委关于追授雷木成同志“全市优秀共产党员”称号并开展向雷木成同志学习活动的决定》的文件精神。会议由党支部书记林幼仙同志主持,支部全体党员参加会议。

会上,林幼仙书记为全体党员详细介绍了雷木成同志的先进事迹以及他扎根基层24年来为国为民所做的鲜为人知的点点滴滴。支部参会成员纷纷发表了学习感言来表达对雷木成同志的崇敬之心,并表示要向雷木成同志学习,学习他初心如磐、使命在肩的政治品格,勇挑重担、顽强拼搏的责任担当,扎根基层、心系群众的为民情怀,克己奉公、甘于奉献的高尚情操和冲锋在前、奋不顾身的作战精神。努力做到在困难与危险面前,挺身而出,矢志不渝的践行党的初心和使命。