我院顺利举办宁德思客琦2025届校招宣讲会

发布人:江小青     作者:张春美   发布时间:2024-09-19   浏览次数:

为进一步深入贯彻党的二十届三中全会精神和中央人才工作会议精神,大力践行人才强国战略,积极促进2025届毕业生更高质量、更高水平就业。9月18日下午,宁德思客琦智能装备有限公司校园招聘宣讲会在求是楼A308隆重举行,来自我院各专业的十余名2025届毕业生参会。

宣讲会伊始,思客琦公司代表游厦妍、靳涵淇通过一系列数据和案例向在场的同学们详细介绍了公司企业文化、业务范围以及在行业内的领先地位和广阔的发展前景他们强调,思客琦不仅是一家追求卓越的企业,更是一个鼓励创新、注重人才培养的大家庭。HR还详细解读了本次招聘的技术开发、市场分析、人力资源等多类职位岗位需求、任职条件以及职业发展路径。宁德思客琦为同学们提供了丰富多样的岗位选择,充分满足不同专业背景和职业规划的人才需求,并承诺,将为每一位加入的员工提供广阔的发展空间和竞争力的薪酬待遇。

随后的互动环节,学生们踊跃提问。问题涵盖了职业发展路径、公司文化、招聘标准等多方面。思客琦的代表耐心解答,不仅提供了详实的信息,还分享了个人的职业成长故事,激励在场的学生们追求自己的梦想。宣讲会结束后,同学们热情高涨,纷纷将自己的简历投到 HR 手中。HR表示近日将会电话通知面试事宜。

本次宣讲会不仅是一次企业与学子之间的交流,更是一次梦想与现实的碰撞。宣讲会结束后,许多学生表示,这次活动不仅让他们对思客琦公司有了更深入的了解,更激发了他们对未来职业规划的思考。