机电工程学院开展“家校关怀万里行”入户走访活动

发布人:江小青     作者:王佳佳   发布时间:2024-03-01   浏览次数:

为持续宣传国家资助政策,进一步实施精准资助,提升资助育人效果,加强学校与学生家庭的联系,促进学生全面成长和发展,20241291月30日,机电工程学院党委书记傅亮、院长赖联锋、学工办主任王佳佳、辅导员叶柠璟、江铭俊走访了位于福州市、三明市的贫困学子家庭。

通过次走访,深入了解了学生的家庭情况,与学生家长进行了深入交流,在向家长汇报学生在校表现情况的同时,还进一步向家长介绍了国家资助政策和学校、学院的发展情况希望能够进一步加强家校合作,为孩子顺利完成学业、快乐成长保驾护航。最后,给学生递上了慰问金,表达了学校对学生的关爱,并勉励学生要积极向上、热爱生活、努力学习,做感恩之人。

学院后期将继续关注这些困难大学生的学习和生活情况,为他们提供更多的帮助和支持。