2015计算机系新生家长会简要小结

发布人:测试     发布时间:2015-09-17   浏览次数:

2015计算机系新生家长会简要小结

915日下午四点我系在求是楼系会议室召开新生家长见面会,旨在使新生家长对我校、我系的各项发展有更深了解,建立密切的家校联系,共同关注新生的成长。系主任张廷政,党总支书记郑立文,副主任章立亮,党务秘书张枝令,以及2014级各带班辅导员、教学秘书、等出席了见面会,四十余名新生家长参加了见面会。

系主任张廷政老师就我校校史、计算机系发展历程、我系设备资源、我系学生就业率等方面做了详细介绍;系副主任章立亮老师通过列举我校“卓越人才计划”、“拔尖人才计划”、“港台交换生”“大学生导师制”等行而有效的政策为新生家长详尽解读了我校对学生教育的高度重视;系团委书记傅亮老师于会议上重点强调了学生家长对学生大学学习生活的重要推动及引导作用,并从社团活动、评优评先、奖学金、助学金、创业等方面为新生家长解读大学的各个组成部分,且进一步提出期望:加强老师、学生、家长三方的联系以确保学校教育切实施行、学生学有所成,并在会议现场就建立了相应的家长联系QQ群、微信QQ。各位老师还就家长们关心的大学生入党、奖助贷系统等回答了家长们的提问。