计算机系召开本科教学合格评估学生动员大会

发布人:测试     发布时间:2016-09-14   浏览次数:

计算机系召开本科教学合格评估学生动员大会

为迎接教育部专家对我校本科教学合格评估工作,增强同学们对本科教学合格评估基本知识的学习与理解,9月13日下午16点,计算机系在图书馆报告厅召开了本科教学合格评估学生动员大会。各专职辅导员及全系400多名在校生参加了动员大会。

系党总支副书记兼团委书记傅亮老师在会上做了题为《创建优良学风,迎接本科教学本科工作评估》的主旨报告,他结合校、系的发展历程详细介绍了合格评估的概念、目的、内涵、指标体系、考察重点、工作程序、主要任务等,此外,他还详细介绍了我校合格评估相关部署工作及具体时间安排,要求全系同学要统一思想,严于律己,积极参加院系的各项活动,积极建设良好的班风和学风,认真学习相关评估知识,营造出“人人为了评估”的良好氛围,形成“人人参与评估”的全员意识,努力为我校的评估工作做贡献。