机电系顺利举办2016 级迎新晚会

发布时间:2016-10-31   浏览次数:

10月28日晚,为了欢迎2016级大一新生入学,由宁师物电系学生会主办的“正青春,再起航”迎新晚会在求是楼大厅隆重举行。党总支副书记王楠楠、团委书记张芳、党支部书记卓敏、辅导员张春美、各系老师和主要学生干部出席了此次晚会。
      晚会在充满青春活力的舞蹈《偶像万万岁》中拉开序幕。在历时接近两个小时的晚会中,演出人员用洋溢的热情为现场观众奉献了一场高潮迭起、精彩绝伦的迎新盛宴。开场舞过后的小品《纳新》更是演出了全体大一新生的心声,阐述了对选择社团的重要性以及特长的优势。接下来的相声《麻豆》,滑稽但不失水准的表演带动了现场气氛。激情动感的舞蹈《woka woka》,更是体现了物电学子们积极活跃的态度。搞笑小品《四大才子》体现了大一新生对生活中快乐的探索,对未来的追求。优美动听的歌曲《斑马线斑马》和优美的舞姿在《trouble maker》展现,让人们在悠扬的歌声得到心灵的净化,在动人的舞姿中感受音乐与舞蹈的魅力。最后,晚会在一曲《老男孩》中圆满落下帷幕。
      同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。