机电系召开迎接本科评估严肃学风规范——学习委员培训会

发布人:陈石龙     发布时间:2016-11-07   浏览次数:

2016年11月1日,机电系在求实楼C302召开迎接本科评估严肃学风规范学习委员培训会。物理与电气工程系副书记王楠楠、团委书记张芳、教学秘书罗一家、辅导员黄小燕、辅导员张春美、全体学习部成员和学习委员参加了会议。在会上,王楠楠老师针对我系学风情况做出工作安排:
    一、提出了学习纪律和考勤情况在严肃学风规范中的重要性
    二、指出了目前考勤和学习方面存在的问题
    (一) 点名表还偶有不规范,记录不完整
    (二) 迟到、早退、旷课等情况缺及时汇总和上报
    三、做到几点要求
    (一) 学习委员每堂课随身携带考勤表
    (二) 考勤情况(迟到、早退、旷课)每两周汇总一次上报
    (三) 及时向班级同学反馈考勤情况,督促班级学风建设。做好提醒、警告、提示等工作之后,由学习部给全体学习委员做学风考勤规范化记录业务培训。