机电系举行本科合格评估知识考试

发布时间:2016-11-14   浏览次数:

为进一步增强全校师生对普通高等学校本科教学工作合格评估重要性的认识,使全校师生熟悉国家教育方针、政策,全面、准确掌握评估相关基本知识,并为检验阶段性学习效果,以实际行动做好评估工作。11月12号,我系团委在求实楼C区301举行学生干部迎接本科教学合格评估知识考试。我系党总支副书记王楠楠、系团委书记张芳、党务秘书卓敏、专职辅导员黄小燕、张春美及我系学生干部参加考试。
      此次考试采用开卷的形式,有选择题、填空题、简答题、拓展题三种题型。对于此次评估知识考试,系领导高度重视,坚持以考促学、学用结合的原则,营造了浓厚的校园迎评氛围,增强了同学们自觉为迎评工作多做贡献的责任感和使命感,以积极的姿态迎接评估,确保评估工作顺利进行。