凝心聚力——我院圆满召开基层工会组织选举大会

发布人:江小青     作者:林苏敏   发布时间:2024-03-27   浏览次数:

326日,机电工程学院工会召开了第届会员大会。下午2时,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》,表决通过了《中国教育工会宁德师范学院急机电工程学院工会委员会会员大会选举办法》,宣布中国教育工会宁德师范学院机电工程学院工会委员会委员名额和候选人名单。

会议以无记名投票、差额选举方式选举产生了由傅亮5名委员组成的新届工会委员会。以等额选举方式选举产生了工会主席、工会副主席、文体委员、女工青工委员、生活委员、维权委员

机电工程学院党委书记傅亮代表院党委对大会的召开以及当选的委员表示诚挚的祝贺,对新一届工会工作提出三点建议:一是坚持政治统领,确保工会工作的政治方向;二是强化责任担当,增强工会工作的使命感;三是坚持凝心聚力,打造会员信赖的“职工之家”。

最后,大会在《国际歌》中落下帷幕。