2023年9月入党积极分子联合培训班举行开班仪式暨第一次专题辅导

发布人:钱庆平     作者:叶柠璟   发布时间:2023-09-26   浏览次数:

根据校党委党校的通知要求,信息与机电工程学院及体育学院联合举办了中共宁德师范学院委员会党校第71期培训班暨入党积极分子第28期培训班,并于2023年9月26日下午在求是楼DB201正式开班。信息与机电工程学院党委书记陈茂和作开班动员讲话和专题辅导报告。

开班仪式上,信息与机电工程学院党委书记陈茂和强调:一要提高思想认识,深刻领会举办入党积极分子培训班的重要意义,二要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,三要端正学习态度,保证学有所获。要将此次培训作为新的起点,当作今后进一步加强学习、自觉学习的开端,按照党员标准严格要求自己,争取早日成为一名共产党员。

随后,信息与机电工程学院党委书记陈茂和作了题为《学习贯彻党的二十大精神》的专题辅导报告,从“牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革的重大意义”“牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”“牢牢把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务”等方面进行讲解,以深入浅出、浅显易懂的形式让学员们领悟党的二十大精神。

通过此次培训,学员们深受鼓舞和教育,对党的二十大精神有了更深刻的了解,并表示将以实际行动努力践行党的二十大精神,争取早日加入党组织。

信息与机电工程学院党委书记陈茂和作开班动员讲话

信息与机电工程学院党委书记陈茂和作专题辅导报告