信息与机电工程学院党总支和支部书记 会议精神学习传达

发布人:洪俊雄     发布时间:2017-09-17   浏览次数:

2017年9月15日星期五下午三点,我院机电系教师第二党支部陈晶晶书记携党员教师宋萌萌、缪海滔、胡洪钧于求实楼CA301集合,全面学习工程学院党总支和支部书记会议精神,会议传达了陈茂和党总支书记新学期党建工作安排和部署情况,支部书记陈晶晶根据党总支陈茂和工作安排,对学期初的支部相关工作做了部署安排:一是按照总支工作计划,落实机电教师第二支部发展党员教师工作;二是按照校党委组织部和党总支的部署安排,组织全体党员继续择时开展“三会一课”;三是按照学校党委的部署要求,学期初要开展好民主评议党员工作和加强学生校园防火防盗安全等预防措施;四是按照校党委的部署安排,年底前组织召开专题民主生活会。

最后,陈晶晶书记要求机电系教师第二支部党员教师要认真落实“我院党总支书记和支部书记会议”精神,充分发挥党支部战斗堡垒作用,凝聚党员思想共识,继续抓好“两学一做”教育常态化和制度化学习教育工作,为把我校建设成为特色鲜明的应用型院校做出积极贡献。