信机院教师第一党支部通过网络视频会议,学习十九届五中全会精神

发布人:钱庆平     发布时间:2020-11-09   浏览次数:

2020年11月6日信息与机电工程学院教师第一党支部利用网络视频会议深入学习十九届五中全会精神,会议由支部书记张世良同志主持,会上张世良同志对党的十九届五中全会的重点内容进行了详细的解读,具体内容包括十九届五中全会实事求是的对“十四五”的规划和2035远景目标的指导思想、遵循的原则和主要目标做了全面的谋划,提出了高质量的规划、高质量的目标、高质量的要求。十九届五中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次重要会议,必将在中华民族复兴历史、在中国现代化历史上,留下浓墨重彩一笔。支部全体教师党员通过网络认真听讲。

会议结束后,支部教师党员认为要按照上级党委的要求,进一步深入学习贯彻十九届五中全会,要把全会的精神贯彻落实到学校的疫情常态化防控、日常的教学工作以及学生管理等方面。