• 科学动态

您当前位置: 首页 - 科学研究 - 科学动态 - 正文

信息与机电工程学院举行机械创新设计大赛设计作品答辩会

发布人:江小青     作者:缪海滔   发布时间:2021-06-21   浏览次数:

6月19日上午,信息与机电工程学院举行第十届全国大学生机械创新设计大赛设计作品答辩会,赖联锋副院长、机械工程系主任、专业教师和实验教师出席并担任评委。

此次答辩会以第十届全国大学生机械创新设计大赛主题为要求,参赛队以设计三维图、PPT、实物图片等形式展示机械创新作品设计方案。答辩评审组以设计作品的创新性、结构合理性、工艺性、功能实现和作品性价比等方面进行评审,对设计方案提出优化设计建议。

本次机械创新设计大赛吸引我校工科专业学生75人参加。通过大赛,加深学生对专业课程的认识,提高了学生的实践应用能力。