• 科学动态

您当前位置: 首页 - 科学研究 - 科学动态 - 正文

省工信厅科技处到我校开展机电行业创新高质量发展专项调研会

发布人:江小青     作者:缪海滔   发布时间:2021-06-30   浏览次数:

2021.6.30宁德师范学院副校长颜桂炀和科研处处长张光瑛陪同省工信厅科技处处长陈庚一行到我校新能源汽车电机产业技术开发基地对闽东机电行业创新高质量发展项目实地调研。

信息与机电学院赖联锋副院长介绍技术开发基地这一年来企业技术合作研发、科研立项、知识产权转换等情况,陈赓处长对我校新能源汽车电机技术开发基地工作给予肯定,要求我校继续加强校企合作,发挥学校科研优势,加快实验室研究成果转为实际生产力,服务宁德汽车产业经济。

介绍汽车整车实验

介绍汽车底盘实验项目